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Bocconcini di pollo con zucca, funghi e bambù

person Pubblicato da: Alibambu' list In: Secondi Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 169

Bocconcini di pollo con zucca, funghi e bambù

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo

  • 1 cipollotto
    ½ spicchio d’aglio

  • 150 gr di zucca
    150 gr di germogli di bambù
    100 gr di funghi Shiitake freschi

  • zenzero fresco q.b.
    1 cucchiaino di melange di spezie (pepe, paprika, cumino, coriandolo, cannella)

  • amido di mais q.b.

  • salsa di soia q.b.
    olio di semi

  • sale (se necessario)

Istruzioni

  • Tagliate il petto di pollo a dadini, i funghi a striscioline così come i germogli di bambù.

  • Pulite il cipollotto, tritate l’aglio e tagliate a dadini la zucca. Grattugiate lo zenzero fresco.

  • In una padella ampia, scaldate circa 3-4 cucchiai di olio e saltate i cubetti di pollo per un paio di minuti. Mettete da parte il pollo.

  • Nella stessa padella mettete la salsa di soia (4/5 cucchiai), la miscela di spezie, lo zenzero e le verdure: fatele cuocere 5 minuti circa, aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo.

  • Unite il pollo alle verdure, saltateli per un minuto e poi aggiungete l’amido di mais sciolto in un un pochino di acqua fredda.

  • Continuate la cottura per un paio di minuti affinché si crei una cremina densa, servite caldo.

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