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I benefici del Bambu in cucina

person Pubblicato da: Alibambu' list In: Il Bambu' Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 377

Conosci i veri benefici apportati dal bambù in cucina?

Anzitutto è un cibo con un basso contenuto di calorie, povero di zuccheri e poverissimo di grassi. Aggiungiamo che si tratta di un’eccellente fonte di potassio, oligoelemento con un ottimo effetto nell’abbassare la pressione sanguigna; non a caso, vari studi hanno dimostrato la tendenza ad avere una pressione medio bassa nei consumatori regolari di bambù.

Il bambù contiene numerosi fitoelementi, tra quali vanno senza dubbio da sottolineare l’acido folico, presente in grande quantità, con proprietà antiinfiammatorie e antiossidanti, e numerosi tipi di lignani, ottimi nel combattere microbi, batterei, funghi e, si pensa, anche diverse forme di cancro.

A ciò si aggiunge la fibra alimentare di primissima qualità che abbonda nei germogli di bambù, perfetta nel prevenire e combattere il colesterolo cattivo. Inoltre, la fibra alimentare dona senso di sazietà, il che piazza i germogli di bambù tra i cibi ideali per una dieta dimagrante.

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