Preparazione 30 minuti – Ingredienti per 4 persone

  • 250 g. Linguine di riso
  • 500 g. Pollo tagliato a tocchetti
  • 100 g. Germogli di bambù
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 3 Cipollotti
  • 3 Cucchiai di olio evo
  • Zenzero in polvere q.b
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo tostati q.b.


Procedimento

Fate rosolare dolcemente i cipollotti tritati grossolanamente con l’olio extravergine d’oliva, l’olio di sesamo, la salsa di soia e l’aceto di riso in una pentola antiaderente. Quando questi saranno ben appassiti aggiungete in padella il pollo fatto a tocchetti e fateli dorare su fuoco vivace. Abbassate ora la fiamma e aggiungete i germogli di bambù lasciandoli cuocere per circa 20 minuti con una manciata di sesamo tostato e lo zenzero in polvere per renderlo un po’ agrodolce; Aggiustate di sale solo a fine cottura perché la soia è già l’elemento salato del piatto. Lasciate riposare in padella e occupatevi delle linguine di riso:
fate bollire l’acqua, salate secondo vostro gusto e cuocetele lasciandole al dente, poi scolate accuratamente. Unite le linguine al pollo, aggiustate il gusto con la salsa di soia e servite guarnendo i piatti con il sesamo tostato.

Vai al Prodotto  QUI